10 abr 2014

FastPass+ : O novo formato do furador de filas da Disney

Post por Lucia Laureano às 00:00 em Lucia Laureano, Viagens

A chegada das esperadas MagicBands trouxe também uma enorme mudança no FastPass, o conhecido furador de filas da Disney. O Fastpass+ veio para facilitar a vida de quem visita os parques da Disney, permitindo que não se enfrente fila nas suas 3 atrações prediletas através de uma agendamento prévio, com dia e horário.

Inicialmente o FastPass+ só podia ser agendado -com antecedência de 60 dias-  por hóspedes Disney. O agendamento deve ser feito  através do  My Disney Experience (no site ou pelo aplicativo). Os demais convidados estavam sendo encaminhados para totens eletrônicos na entrada do parque e lá eram orientados a fazer seus agendamentos. Isso dava uma enorme vantagem para os hóspedes Disney, já que depois do meio dia muitas das atrações concorridas já se esgotam ou tem poucas opções de horários disponíveis.

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Dia 30/03/14 isso mudou.  Agora os não hóspedes Disney também podem marcar seus FastPass+ com 30 dias de antecedência -menos do que os hóspedes que continuam podendo fazer seus agendamentos a partir de 60 dias antes do check in.- Além disso, as Disney MagicBands podem ser adquiridas por quem não se hospedou em um hotel Disney.… Leia Mais…

09 abr 2014

Lembrancinhas de Páscoa – Cones Recheados

Post por Priscila às 01:00 em Culinária, Festas, Priscila Resende

Oficialmente declaro iniciada a sessão de gostosuras de festas de 2014!!! A festa do Gui e da Duda será em pouco mais de um mês e já comecei a congelar os doces. Testei duas receitas novas, mas não fotografei… E como estou com pouco espaço no congelador mandei todos para a casa da minha amiga Márcia… Assim que eu conseguir umas fotos posto aqui. Tenho a impressão de que pelo menos uma delas será um sucesso!

Além dos já conhecidos doces enrolados, de copinho, pie pops, cakepops e cupcakes, queria fazer umas coisas diferentes dessa vez. Uma delas é o Cone Recheado. Mas como eu nunca tinha feito precisava fazer um teste. Então aproveitei a Páscoa chegando e coloquei a mão na massa.

Comprei mini cones de sorvete na Aidan. A caixa com 60 unidades custou menos de 15 reais. Ali também comprei chocolate meio amargo Harald em pastilhas. O chocolate Harald é tipo cobertura.… Leia Mais…

07 abr 2014

Lembrancinhas de Páscoa – barras de chocolate com decoração handmade

Post por Rafaela Schwan às 07:04 em Craft, Festas, Handmade, Rafaela Schwan

O carnaval passou e com isso começamos a corrida para a Páscoa. Adoramos festas!! Festejar em família é tudo de bom! A Páscoa é um momento para isso, e com o melhor: chocolate. Mas como sobreviver aos preços surreais dos ovos de Páscoa? Tentando driblar os preços surreais, resolvi aboli-los este ano. Isso mesmo. Nada de ovos, mas chocolate sempre! No lugar deles, criatividade!

Quem estiver com tempo, pode comprar chocolate e derretê-los usando as fôrmas decoradas. Como não estou com tanto tempo assim, acho que caprichar na embalagem de barras de chocolates fará sucesso! As barras de chocolate estão custando em média R$2,99 – 150 gramas. Portanto, uma ótima opção  quando comparada aos ovos.

Precisamos dos seguintes materiais:

1- barras de chocolate

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2- tecidos variados

1

3- régua, tesoura, placa de corte

4- fita de ráfia artificial ou outro material

7

5- papel para fazer as etiquetas

6- cortador para detalhe das etiquetas

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O passo a passo é simples!… Leia Mais…

07 abr 2014

Escondidinho invertido de abóbora com carne – Receitinha Light

Post por Priscila às 01:00 em Culinária, dieta, Priscila Resende

Semana passada estreei aqui uma nova sessão: Receitinhas Lights, pra quem, assim como eu, está precisando perder uns quilinhos ou querendo aprender receitas saudáveis, simples e criativas!

Essa receita também foi inspirada em uma receita do Paulinha Fit. Adaptei pouca coisa.

O passo a passo é simples. Cozinho em panela de pressão com bastante água 1/4 de uma abóbora. Quando estiver bem macia, tiro da panela, descasco e tiro as sementes. Amasso bem com um garfo a abóbora e tempero com sal, pimenta do reino e temperos. Forro uma travessa ou cocote com a abóbora amassada. Por cima, coloco a carne moída (falei como preparo uma carne moída light aqui. Na terceira camada vai requeijão light (pode também ser creme de ricota ou cottage light). Pra fazer uma graça, um tiquinho de queijo ralado. Levo ao forno até dourar. Pronto. Agora é só decorar e servir com uma bela salada de folhas, tomates cereja… Pra uma porção individual uso 1 xícara de abóbora, 100 g de carne moída, 2 colheres de sopa de requeijão e 1 colher de sobremesa de queijo ralado.… Leia Mais…

04 abr 2014

Falando de festas e de quem faz isso com prazer e talento

Post por VeronicaCobas às 07:21 em Crônicas, Festas, Verônica Cobas

Essa semana recebemos um comentário aqui no blog – de uma pessoa muito querida, aliás – que falava do que ela entendia como um “abandono” do blog. Ficamos trocando whatsapp para entender o que aquele comentário representava, já que continuamos postando minimamente três posts semanais, curtindo a página, pensando e imaginando coisas e temas para trazer para o Criative-se. Concluímos que, por conta de todas as múltiplas, últimas e deliciosas notícias dos tempos recentes, as meninas criativas reduziram os posts que costumam causar grande interesse e prazer:as festas.

De novembro para cá foram muitos bebês e centenas de fraldas. Francisco e Marcelo, meus netos gêmeos, nasceram no final de novembro. Uma semana depois, chegou para brincar conosco o Henrique, filho da Rafa Scham. E, em fevereiro, veio ao mundo o Felipe, filho da Priscila. Faz tempo, as duas e, de certa forma eu mesma – embora não possamos dizer que eu escreva ou mostre habilidades criativas com festas por aqui – estão envolvidas permanentemente com o turbilhão de emoções, e chorinhos.… Leia Mais…